コメント
はじめてのママリ🔰
そういうもんなんじゃないんですか?
どーんと構えてる、お前らやれみたいな?
ぞう
何歳か分からないんですが、もし、男はじっとしている時代に育った人なら、仕方ないんだと思います。
躾なおすか、そんなもんだと思ってスルーするしかないか。。。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
義父60代ですが、70代実父は家事主体でしてるくらいなので、ギャップがすごくて…!
一時期は息子たちが動く様子を見て、男の俺も何かしないと〜と動き始めてたんですが、最近はご鎮座復活してます。
どうやったら動くか、いろいろ角度変えながら楽しんで試してみようと思います!- 8月15日
退会ユーザー
実父さんがテキパキ動く人だったなら、その年代の男性では珍しいし素晴らしい父親だったってことです😂
うちの父も、親戚のおじさんも動きません。父をみて育った兄も動きません。
-
はじめてのママリ🔰
そんなにみなさん動かないんですね…😱
動かなくてもみんなから愛されるくらい素敵ってことですかね。
義父は動かないですが、息子たちは義母を助けまくる(動く)ので、いい方かもです!😅- 8月15日
はじめてのママリ🔰
うちも動かないですよーうごくほうがめずらしい
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
実家の父がスタンダードと思っていたけど、そうじゃなかったんですね。
母親世代、優しすぎです😭- 8月15日
はじめてのママリ🔰
そんなものと構えられる領域にいけてないので、なんやねんこいつと思ってしまいます😅
今度、義父含めみんなに仕事並みにお片づけ指示出してみて、義父の反応見て楽しもうと思います😊
はじめてのママリ🔰
確かにε-(´∀`; )
それも、いいですが
まぁあまり逆らわずスルーした方が
良いと思います(^◇^;)笑
はじめてのママリ🔰
週1レベルで呼ばれるので、使われるなら家でゆっくりしてたいな〜と思っちゃうんですよね😅
アドバイスありがとうございます!