ちょこびす
発熱があって、でも水分は取れていて機嫌も悪くないとかだと、検査するにしてもまだ確かな結果が出ない事も考えて
とりあえずは様子見するかなぁと思います。
熱はなくあきらかにグズグズな状態だと、風邪なのかなんなのか心配なので受診するかもです👀💦

S
突発ですかね?
熱下がったあとめちゃくちゃ機嫌悪くなって発疹がでてきます!
風邪症状ないなら病院行っても何もできないかもですね😖
ちょこびす
発熱があって、でも水分は取れていて機嫌も悪くないとかだと、検査するにしてもまだ確かな結果が出ない事も考えて
とりあえずは様子見するかなぁと思います。
熱はなくあきらかにグズグズな状態だと、風邪なのかなんなのか心配なので受診するかもです👀💦
S
突発ですかね?
熱下がったあとめちゃくちゃ機嫌悪くなって発疹がでてきます!
風邪症状ないなら病院行っても何もできないかもですね😖
「病院」に関する質問
甘い考えなのは分かってるけど、誰か聞いてください🙇🏻♀️ 娘は生後10ヶ月の頃に初めての熱性痙攣で入院。 医師から「1年は気をつけて様子を見ましょう。1年以内に2度目の痙攣を起こすと癖になり痙攣を起こしやすくなる」 …
旦那の機嫌が悪く口を聞いてくれませんが、私のどこが悪いかわからないのでこのまま無視しておいても良いですか? 旦那の祖父が亡くなったため、先週火曜日から車で4時間ほどかかる義実家に来て12連泊していました。 義…
医療従事者の方、知識がある方教えてください。 血圧と疲れやすさは関係あるんでしょうか? 普段からなんでこんなに他の人より疲れやすいんだろう…と長年悩んできました。 やる気、気持ちのもちようなのか?とも。 血圧…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント