コメント

あおい
悩ましいところですが、優先順位を考えると解約ですかねー。来月から保険料も変わりますし、その分その人が払ってくれるわけでもないですしね。
まぁぶっちゃけ、私も営業やってましたがそういう引き止め方はプロとしてナイですよね^_^;
おしりふきさんの一件だけでクビになるとかはないと思うのできっと他でも同じようなこと言われてる方なのかもしれませんね。
保険なんて大事なものの担当はもっとしっかりした人がいいと思いますよ。

まー1228
クビになりそう。は
うたい文句ですよどうせ(*^^*)
保険やさんって
そういうの上手ですから(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!そんなんでクビになるならとっくになってないか?と思いましたもん笑。
無視して解約します。ありがとうございました!- 3月12日

退会ユーザー
その引き止め方・・・笑
仕事出来ない人なんだなーと思いました。そもそもその家庭に合った保険を紹介していれば解約になんて、ならないですもんね。
なので保険料払ってくれるなら解約しませんが、それがダメならすみませんが・・・で良いと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
しかも最近変えた保険内容をFPの人に言ったら今までのは保険会社が後々損になる保険だったらしくだから新しい方を進めてきたんですね〜と言われてショッキングでした笑。
私達に合う保険より自社の得を選ばれたのもありますしすっぱり解約します。ありがとうございました!- 3月12日
はじめてのママリ🔰
ないですよねー。
そんなんでクビになるならとっくになってないか?と思いましたもん。笑。もう先月から支払いしてないし解約します。ありがとうございました!