コメント

🩶
出産かなり体力使います。。運動してなかったで後悔しました笑 マタニティヨガなどの出来る運動おすすめです🧘🏻♀️💦
🩶
出産かなり体力使います。。運動してなかったで後悔しました笑 マタニティヨガなどの出来る運動おすすめです🧘🏻♀️💦
「出産」に関する質問
育休詳しい方教えてくださいー😭😭😭 2人目をに8月に出産予定です。 この子の保育園入所含め育休についてなのですが 4月入園は希望せず6月or7月入所を検討してます。 (上の子の園長先生と少し話をして4月じゃなきゃこの月の…
色々あり37週0日に出産することになりました。 3週間も早い出産になります。 早くうまれるにはリスクもありますよね? 早くに生まれた方赤ちゃんと一緒に退院出来ましたか? なんかトラブルはありましたか?
みなさんは出産、育児を気に髪型をボブたまはショートにしましたか? 今は胸下のロングなのですが、うねるくせっ毛で剛毛多毛なので乾かすのだけで20分はかかるし、朝のヘアアイロンもかかせません😮💨💭不器用なのと多毛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハト
マタニティヨガ!
切迫でお腹が張りやすいので、どこまでやっていいんだ?って思って最近やってなかったんですが、出産に備えて無理ない範囲で探してやってみます!✨
ありがとうございます😊