妊娠・出産 今出産控えてて、軽い自宅安静中なんですが、時間あるので何か為になる… 今出産控えてて、軽い自宅安静中なんですが、時間あるので何か為になることしたいんですけど、オススメありますか?? スマホ触ったり録画見たりで、時間もったいないと思ったり、、、💦 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 出産 スマホ 自宅安静 ハト コメント 🩶 出産かなり体力使います。。運動してなかったで後悔しました笑 マタニティヨガなどの出来る運動おすすめです🧘🏻♀️💦 1月22日 ハト マタニティヨガ! 切迫でお腹が張りやすいので、どこまでやっていいんだ?って思って最近やってなかったんですが、出産に備えて無理ない範囲で探してやってみます!✨ ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハト
マタニティヨガ!
切迫でお腹が張りやすいので、どこまでやっていいんだ?って思って最近やってなかったんですが、出産に備えて無理ない範囲で探してやってみます!✨
ありがとうございます😊