はじめてのママリ
胎児のはしていないし説明もなかったので自分で申告するのかもしれないです。(そこでみてくれるかはわかりませんが……)
新生児のはアンジュでは絶対やると決まっていました!
はじめてのママリ🔰
昨年アンジュで出産しましたが、胎児スクリーニングの話は出なかったです。なので、自分で申告しないといけないのかなと思います。
はじめてのママリ
胎児のはしていないし説明もなかったので自分で申告するのかもしれないです。(そこでみてくれるかはわかりませんが……)
新生児のはアンジュでは絶対やると決まっていました!
はじめてのママリ🔰
昨年アンジュで出産しましたが、胎児スクリーニングの話は出なかったです。なので、自分で申告しないといけないのかなと思います。
「検診」に関する質問
初めて妊娠検査薬で陽性が出ました。 おそらく4w3dです。 病院受診タイミングですが、検診で行っている婦人科にはいつ予約の電話をするのがいいと思いますか? 5wにあたる来週?それとも今週中に予約だけでも取るべき?…
厳しいコメントはなしでお願いします。 就学前検診などで近視で視力検査に引っかかり低学年のうちからメガネの方いますか? 就学前検診でC判定でショックで動揺しすぎてその後は上の空でした。 でも思い当たる節もあり…
検診前日に爆食するの辞めたいです😇😇😇 何故か検診前日に食べたくなって食べてしまいます。、 同じ人いますか?いませんよね。普通は調整するはずなのに。 普段は気をつけているつもりですが、検診前日だけ食べたくなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント