子育て・グッズ 同じぐらいの月齢でムーニー使っている方や、おむつ卒業までずっとムー… 同じぐらいの月齢でムーニー使っている方や、おむつ卒業までずっとムーニー使っていた方いますか? 今回3人目にして初めてムーニーのポイントを貯め始めました😂 ポイントどれくらい貯まりましたか?✨ 私はまだ4080しか溜まっていませんが、なにか交換できたらいいなと思ってひたすら貯めています😂 おむつ卒業した時どれくらい貯まっていたか知りたいです✨ 最終更新:2月5日 お気に入り 月齢 3人目 おむつ ムーニー ママリ(1歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ふふ 新生児からつかってて、13200ポイントです。夏の汗スッキリ、冬のあたたか、夜用など使ってますがなかなかたまりませんね。 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント