ママり
新生児からつかってて、13200ポイントです。夏の汗スッキリ、冬のあたたか、夜用など使ってますがなかなかたまりませんね。
ママり
新生児からつかってて、13200ポイントです。夏の汗スッキリ、冬のあたたか、夜用など使ってますがなかなかたまりませんね。
「3人目」に関する質問
子供3人います。6.9.14歳 3人目出産の時は主人が起業し順調でした。ですがコロナで大打撃❕マイナスになり、借金200抱えました。 返済中です。また去年から不安定になり➖20〜30万。 日当が高いため1日でも減るときつくなり…
性別発表の時の義理祖父母の反応にイラッと。 長男の嫁、上の子女の子です。 2人目も女の子でした👧🏻 姉妹希望だったので嬉しいなと思いながらも、田舎の長男の嫁なので義理実家の反応がチョット怖いところもありました。…
妊娠15週なのですが 出かけると貧血なのか視界がどんどん黒くなっていって 立ってられなくなります😭 上の子の時の妊娠中も何回もあり倒れちゃって病院に相談したのですが 水分とってちゃんとご飯食べて!と言われる程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント