コメント
noa
きっと胃が圧迫されているからだと思いますよ🎶
1回に食べる量を減らして、回数増やしてました笑
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの週数ですが同じです〜🫠
少ししか食べれないけどすぐお腹すきます!一気に食べ過ぎたら苦しかったり胃液上がってきたり…。
-
はじめてままり
わかります!!!😭😭
急に胃が小さくなるから困りますよね、、- 1月22日
noa
きっと胃が圧迫されているからだと思いますよ🎶
1回に食べる量を減らして、回数増やしてました笑
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの週数ですが同じです〜🫠
少ししか食べれないけどすぐお腹すきます!一気に食べ過ぎたら苦しかったり胃液上がってきたり…。
はじめてままり
わかります!!!😭😭
急に胃が小さくなるから困りますよね、、
「妊娠・出産」に関する質問
出生前診断について。 今ものすごく悩んでいます。3人目の子供です。 今現在33歳。niptをうけるか否か。。 賛否両論あるのもわかってます。 ただ皆さんどうしていますか? ダウン症など何か異常があれば今のエコーではわ…
妊娠初期の不安への対処法について 初めての妊娠で、現在6週ちょうどです。先週胎嚢が見えて、1週間後くらいに心拍が確認できるかを診ていただくよていです。 あまり心配しすぎない方がいいことはわかっていても、「なん…
来週31wの検診なのですが赤ちゃんの体重が増えてるか不安です🥲 25w 850g 27w 1046g 29w 1168g 今のところこのように増えていってはくれてるのですが、29wの検診で100g程しか増えてない事に一気に不安になってしまって…💧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてままり
なるほど、、参考になりますありがとうございます😭