産婦人科・小児科 埼玉県川越市の愛和病院で、帝王切開で出産された方に質問です。添付画… 埼玉県川越市の愛和病院で、帝王切開で出産された方に質問です。 添付画像のような帝王切開の保護帯は病院の方で用意されていましたか? Xで「絶対にあった方がいい」という情報を見て、ないなら購入して持ち込もうと思っているのですが… 最終更新:1月23日 お気に入り 1 帝王切開 出産 埼玉県 愛和病院 川越市 と(生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままり⭐️ 愛和病院で帝王切開しましたが腹部保護帯貰いましたよ! たしか犬印の物だった気がします👍 1月22日 と ありがとうございます! 助かりました🙏 さすが愛和病院ですね〜✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
と
ありがとうございます!
助かりました🙏
さすが愛和病院ですね〜✨