サプリ・健康 埼玉県川越市の愛和病院であずかりルーム使ったことある方いますか?子供… 埼玉県川越市の愛和病院であずかりルーム使ったことある方いますか? 子供たちはどんな感じでしたか💦? 最終更新:3時間前 お気に入り 埼玉県 愛和病院 川越市 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳4ヶ月) コメント きなこもち 私の診察の間の約1時間、利用したことがあります! 連絡ノートみたいな用紙を書いてくださり、迎えの際にいただきましたが、好きな玩具ですぐに遊び始めて泣かずに過ごせていた様子が書いてありました☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 わー✨そんな風に報告してくれるの嬉しいですね❣️ スタッフの方1人で子供何人見てくれる体制なのかとかって、わからないですよね💦? 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー✨そんな風に報告してくれるの嬉しいですね❣️
スタッフの方1人で子供何人見てくれる体制なのかとかって、わからないですよね💦?