産婦人科・小児科 川越市の愛和病院、院外受付で当日行かれた方いますか?時間はどれくらいかかりましたか? 埼玉県川越市の愛和病院、予約が取れなくて困っています💦 院外受付で当日行かれた方いますか? 時間どれくらいかかりましたか😣 最終更新:11月10日 お気に入り 埼玉県 愛和病院 川越市 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳4ヶ月) コメント からあげ もう予約取れないので毎回院外受付です! 大体5番目くらいになったら着くようにして1時間以内には呼ばれる感じです! 11月9日 はじめてのママリ🔰 最近いっぱいですよね😭 ありがとうございますー✨ 5番目の通知が来てから、1時間後くらいって事ですか💦? 11月9日 からあげ 5番目の通知きてから1時間くらいかかることもあれば、4番目でいきなり呼ばれることもあるのでなかなか時間読めないです😂 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですねー💦 うちは車で30分くらいかかるので、いつ家を出るか難しいですね😭 11月10日 からあげ うちも車で30分くらいかかります!😮💨 お互い出産頑張りましょうね✊⭐️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近いっぱいですよね😭
ありがとうございますー✨
5番目の通知が来てから、1時間後くらいって事ですか💦?
からあげ
5番目の通知きてから1時間くらいかかることもあれば、4番目でいきなり呼ばれることもあるのでなかなか時間読めないです😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー💦
うちは車で30分くらいかかるので、いつ家を出るか難しいですね😭
からあげ
うちも車で30分くらいかかります!😮💨
お互い出産頑張りましょうね✊⭐️