コメント

ママリ
めっちゃわかりますー。
汚い話ですが、出したい気持ちと引っ込めたい気持ちとにっちもさっちもいかなくて苦しいですよね。
私は切れ痔がひどくていつも鮮血で染まります。
3日後に検診あるのでボラギノールみたいな軟膏とか塗れないか聞いてみる予定です。。。
ママリ
めっちゃわかりますー。
汚い話ですが、出したい気持ちと引っ込めたい気持ちとにっちもさっちもいかなくて苦しいですよね。
私は切れ痔がひどくていつも鮮血で染まります。
3日後に検診あるのでボラギノールみたいな軟膏とか塗れないか聞いてみる予定です。。。
「妊娠・出産」に関する質問
30w入ったところです。 美容院についてです💇♀️ フルカットと、髪染めを希望してますが、妊婦は 髪染めしない方が良いのでしょうか?? つわりもなくなってきて、もう平気かなと💦 何かご存知の方おられましたら、教えて…
妊娠推定7週ほどで心拍確認済みです 来週にきちんとした週数だそうねと先生から言われてます ただちゃおりが今週からあるのと今日急に酷かったつわりがパタリとなくなりました 本来なら来週まで待つべきなんでしょうが お…
最近よく見るジェンダーリビールの、 ウインナーで性器作って発表するの気持ち悪くないですか? 食べ物で性器つくってみんなでわーいって食べてるの なんで流行りだしたんですかね😂 色で決めちゃうのだといまどきよくない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出したい気持ちも引っ込めたい気持ち分かりすぎます😂💦
ほんと苦しいですよね…。
私は痛すぎて肛門科受診しました😭😭