妊娠・出産 産後11日目で体重増加や体型の変化に悩んでいます。同じ経験の方、どのような運動や方法で痩せられるか教えてください。 【産後の体重について】 出産までに+22キロ増えました😅💦 今は産後11日目でお腹はまだ出ていて 悪露も続いています! 妊娠前はガリガリだったのに 今はトトロみたいです… 胸板暑いし、肩分厚いし、鎖骨無いし、 足なんて3倍くらい太くなって大根みたいだし、 背中にも脂肪つきまくってるし、、、 誰か同じような方、教えてください😭 どのくらいでどのような動きして良くて どーしたら痩せますか😭😭😭😭 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 1 体重 悪露 産後 妊娠前 出産 大根 ささみ(1歳2ヶ月) コメント ふらわあ 同じです😱 1人目〜3人目、それぞれ18キロ増えました! 私の場合はですが母乳育児の効果もあってか?!自然に減っていきました(^^) 元々痩せ体質なら自然に減りそうな気がします! 1月22日 ささみ やっぱり母乳の方が痩せるんですね😭 アイコス吸いたすぎて 母乳辞めたいんですよね😰💦 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
やっぱり母乳の方が痩せるんですね😭
アイコス吸いたすぎて
母乳辞めたいんですよね😰💦