サプリ・健康 水曜日に子供がノロになり、嘔吐はなくなりました。昨日軟らかい便が(形… 水曜日に子供がノロになり、嘔吐はなくなりました。昨日軟らかい便が(形あり)出たので大丈夫かなーと思い登園時に先生に報告したら、まだ症状が出てると言われ、結局仕事と保育園を休むことになりました😓 便は普通のバナナうんちが出るまで登園はやめといた方が良いのでしょうか? 私もそんなに長く仕事を休むこともできないので、早く保育園に預けたいのですが💦 最終更新:1月22日 お気に入り 保育園 症状 夫 先生 うんち バナナ honeypotato✨(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント