さくら
職場のお昼休みの時間にかけますよー🍀マイナスでよかったですね!お大事にしてください!
さくら
職場のお昼休みの時間にかけますよー🍀マイナスでよかったですね!お大事にしてください!
「職場」に関する質問
元職場の同僚の子が今1歳1ヶ月なんですが 色々娘と比べてきます💭 同僚の子は最近一、二歩歩き始めたらしいですが 娘はその頃まだ掴まり立ち。(今も数歩しか歩きません) いつから歩いた?と聞かれて上記を答えると そ…
これって脱水症状でしょうか? 2日前から仕事後気持ち悪く、その日の夜に手足が痺れて歩くのもやっとだったところ足がもつれて転ける形で倒れました。次の日も気持ち悪さはありましたが、日中は元気でまた夜に気持ち悪く…
私の性格変わってていつも終わったことをいつも後悔します。 例えばLINEを送信してから、 「今の返し方変じゃなかったかな…?」「あー、もうちょい言い方変えたら良かった」「返信遅いな、気に障る言い方だったかな」とか物…
お仕事人気の質問ランキング
コメント