さくら
職場のお昼休みの時間にかけますよー🍀マイナスでよかったですね!お大事にしてください!
さくら
職場のお昼休みの時間にかけますよー🍀マイナスでよかったですね!お大事にしてください!
「職場」に関する質問
未就学児、もしくは小学校低学年のお子さんがいて パート勤務してる方に質問です🙋♀️ 子供体調不良で2、3日休む または感染症で1週間休むなどの場合 やはりパートで働いてるママさんが休みますか? 職場は休んでもフ…
心が疲れました😢批判はご遠慮ください💦 転職して1ヵ月。 昨夜子供が発熱して仕事お休みさせて頂きました。 職場は子育てには理解があるほうだと思います。温かい言葉もかけて頂きました。 夫も協力的です。初めインフル…
職場で三人でランチ行って ずっと二人で盛り上がって(というか、片方の人がずっと相手に質問したりしてて会話に入れない。地元ネタや趣味ネタ) 疎外感感じたことある方いますか?😇 何で女って三人になるとうまくいかな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント