はじめてのママリ🔰
着床出血ありました!
生理予定日の翌日に1度だけ線のような茶色いものがおりものに混ざって出て、これは血なのかな…?という感じでした💦
はじめてのママリ🔰
着床出血ありました!
生理予定日の翌日に1度だけ線のような茶色いものがおりものに混ざって出て、これは血なのかな…?という感じでした💦
「生理」に関する質問
ピルを今服用しています。 最近Threadsとかで乳がんになったとか、子宮頸がんとか聞きます。 体にあまりよくないんでしょうか… 5月分があるのでそれを飲んだらやめようと思ってるのですが、やめた次の生理からしんどくな…
生後1ヶ月の息子がいます! 初めての子育てなんですが、もう母乳が少量しか出なくなり、1ヶ月になる前に完ミに変わりました 1ヶ月検診の時にもう生理くるかもね〜って言われたんですが、 母乳はほんの少しだけ出てます。…
ベッドでひたすら1人でスマホ見たりだらだら、とにかく横になってるの大好きな方いますか?🥹 SNS見てたら長生きするためには運動とか横になってるのはよくないとか色々出てきて、不安です笑 本当にこの時間が好きすぎて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント