コメント
はじめてのママリ🔰
ごはん作るの苦手です。離乳食大変ですよね💦
お粥もコープの冷凍使ってました😅
はじめてのママリ🔰
私も無添加の物を選んでベビーフード活用してます🥺ベビーフードを冷凍して毎回出してますよ(笑)作ったことないって方もお見かけしましたし、元気に育ってくれたら大丈夫ですよ!私の先輩は3人目で忙しすぎてお豆腐しかあげてなかったって言ってましたけど、その子今ではモリモリなんでも食べてましたよ🤭
-
はじめてのママ🔰
前向きなお言葉ありがとうございます😭😭😭
無添加なベビーフードどこのどんなのか教えていただけませんか?- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで購入したのですが、店舗によっては無添加コーナーみたいなのがあると思います😊私が購入したのは、KOMEKOYA、地球畑、リトルワンズですです。ご参考までにどうそ^ ^
- 1月22日
-
はじめてのママ🔰
わざわざありがとうございます😭参考にします🧡- 1月22日
ママリ
全然okです♡
真面目に作った上の子より、手抜きとかベビーフードばっかりの下の子のほうがよく食べて丈夫に育ちました🤣
10倍がゆはお湯で溶かす粉末か、米粉でレンチンだけで作るのがおすすめです💕
潰す手間がないので楽ですよ✨✨
離乳食初期は、潰しやすい野菜(じゃがいも、かぼちゃ、にんじん、トマト)を使いまわして、面倒なものは離乳食用の粉末野菜ばっか使ってました。笑
ベビーフード最高です🙌
-
はじめてのママ🔰
そう言ってもらえて安心します😭
粉末野菜は何かにかけて食べさせるんでしょうか?- 1月22日
-
ママリ
お湯でといてそのままあげてました☺️
- 1月22日
-
はじめてのママ🔰
そういったのがあるんですね😳😳- 1月22日
はじめてのママリ🔰
画像のせておきます♪
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😭🧡- 1月22日
はじめてのママリ🔰
せっかく便利な世の中なんですからあるものは活用しましょ〜!!
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😭
嬉しいお言葉🥺🥺- 1月22日
よち
苦手なら便利なものをどんどん利用しちゃいましょ💪ノンストレス育児万歳です🙌
私はコープのすり潰しのを利用したり、自分で作ったりと半々でーす🤣
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😭
そう言ってもらえると助かります🧡笑
コープのじっくりみてみようと思います❣️- 1月22日
はじめてのママ🔰
コープにお粥の冷凍あるんですか?!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月〜のがあります☺️
食べる量が増えてくると足りなくなりますが、最初は便利ですよ。
はじめてのママ🔰
お粥もあるのは知らなかったです😳ちょっと見てみます✨