サプリ・健康 産後に自分で骨盤ケアをして体調が戻った方いますか?オススメのケア方法や回復期間を教えてください。産後3ヶ月で体重減らず足腰痛い。大丈夫か心配。 産後に整体などに行かずに、自分で骨盤ケアをして体の調子が戻った方いらっしゃいますか?🥺 オススメのケア方法や何ヶ月くらいで体が戻ったか教えていただきたいです☺️ 自分で筋トレやストレッチ、グラマラスパッツを履いたりなどしてるんですが、産後3ヶ月経っても全然体重も減らないし足腰が痛い日もあるし、このままで本当に大丈夫かなと最近心配になってきています😢 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 1 体重 産後 夫 ストレッチ はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痩せたし引き締まったし体の調子良いです🙆♀️ ヨガやストレッチ、筋トレや運動系以外にも食事は気をつけています🍴😋🍴 1月22日 はじめてのママリ🔰 ママリさんはちゃんと体の調子が戻ったんですね!セルフケアでも戻った方がいて安心しました🥺 食事もバランスよく気を付けてみます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリさんはちゃんと体の調子が戻ったんですね!セルフケアでも戻った方がいて安心しました🥺
食事もバランスよく気を付けてみます!