妊活 これは無排卵ですよね?多嚢胞なのに転院した先でフェマーラ内服止められて悲惨です。 これは無排卵ですよね? 多嚢胞なのに転院した先でフェマーラ内服止められて 悲惨です。 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 1 服 無排卵 ママリ(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 無排卵ですね。。 何故とめられたんですか?💦 1月22日 ママリ 前の病院でフェマーラ処方され 飲み切って今のところに転院しました。 フェマーラ飲んでたためか、(内服してるのは伝えてたのですが)排卵のタイミングを先生が見逃して… 自己排卵してるから飲まなくていい。って言われて結局これです😇転院して2周無駄にしてます💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 黄体ホルモンとか調べましたか?? 1月22日 ママリ 調べてます。 転院前でも今の病院でも😮💨 前の病院では薬飲まないとね。と言われ 今の病院ではギリ自力で。 みたいな微妙なラインを彷徨ってるので医者次第みたいな感じです😅 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前の病院でフェマーラ処方され
飲み切って今のところに転院しました。
フェマーラ飲んでたためか、(内服してるのは伝えてたのですが)排卵のタイミングを先生が見逃して…
自己排卵してるから飲まなくていい。って言われて結局これです😇転院して2周無駄にしてます💦
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモンとか調べましたか??
ママリ
調べてます。
転院前でも今の病院でも😮💨
前の病院では薬飲まないとね。と言われ
今の病院ではギリ自力で。
みたいな微妙なラインを彷徨ってるので医者次第みたいな感じです😅