ほーなーみー
旦那さんは隔離期間終わってるなら参加します👏

はじめてのママリ🔰
今は、会社でも(私、病院勤務です)自分自身の隔離が明けたら出勤して良いことになってますので、参加しても良いと思います。

🐰♡
ありがとうございます😊♡
すごくよかったです!!!
ほーなーみー
旦那さんは隔離期間終わってるなら参加します👏
はじめてのママリ🔰
今は、会社でも(私、病院勤務です)自分自身の隔離が明けたら出勤して良いことになってますので、参加しても良いと思います。
🐰♡
ありがとうございます😊♡
すごくよかったです!!!
「結婚式」に関する質問
11.12月に結婚式に招待されていて、パティードレス、オケージョンワンピースなどを探しているのですが、実際そのくらいの季節に参列した方! どの様なものを着用しましたか?👗 実際の服装の写真もあれば、お願いします😌
結婚式がしたいけど金銭面的にも 旦那もあまり乗り気ではなくて しないってなってますが 親への感謝の歌聞いてたら 親の為にあげたくなって来ちゃいました。 結婚式された方、いくら位かかりましたか? もしあげるとし…
実母からの毎日のライン等について すみません。かなり長文です。。 昔から母は放任主義で、私は兄と弟3人兄弟の真ん中で育ったのですが、中学生の頃に合唱コンクールでピアノ伴奏をやるとなっても観に来ず、担任から何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント