※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

友人の結婚式行く前に髪を染めたいのですが、皆さんならどのくらい前に…

友人の結婚式行く前に髪を染めたいのですが、皆さんならどのくらい前に美容室に行きますか?

いつもなら1ヶ月半くらいで行くのですが、11月、12月連続で結婚式あって、それだと月一で行く事になってしまうのですが仕方ないですかね😅?
プリンが目立つ状態では行きたくないので💦
(ちなみに...ブリーチしてたけど、今はやめて暗めのカラーを入れてはいますが以前ブリーチしていたところが落ちるとプリンが目立ちます😓)

コメント

はじめてのママリ🔰

11月と12月が何日にあるのか、染める色とかにもよるかもです。何日かにもよりますが、半ばとかなら私なら11月入ってすぐに染めます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日染めて、結婚式は11月頭、12月頭です🥹
    ちょうど1ヶ月後で🙄

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ならそのスパンなら染めないですね…染めたいなら染めていいと思います

• 2時間前
まりん

11月の結婚式の1週間前ぐらいに行きます!
12月の方はプリンが目立ってたら同じぐらいのタイミングで行きます!