リキッドアイライナーがうまく引けず、片目がカスカスになる原因について知りたいです。奥二重が影響するのでしょうか。綺麗なラインを引くためのアドバイスをお願いします。
アイラインが下手すぎるというか、
リキッドアイライナーを使ってるんですが、
片目かくと筆先が色でなくなってもう片方カッスカスになるんですけど何が原因ですか?!😂
奥二重なのとか関係ありますか?😂
なんどかいてもカッスカスになって汚くみえるし、すぐ消えるしシュッと綺麗なラインがひきたいです😭
角度が悪いのかなんなのか、、
一応ファンデの後に粉ふってからアイラインかいています
アドバイスください〜😭
- しちゃん(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
だいふく
初めまして☺️🌷
奥二重とは関係ないと思います🥺!
筆先に液が含まれていないもしくはファンデやアイシャドウが筆先に付着して擦れている可能性があるかなと、、、!
一度蓋をして10回ほど振ってからティッシュなどに押し付けて筆先に液を馴染ませてみてください♡
あとはリキッドライナーのこだわりがなければ、ジェルライナーに変えるのも一つかもしれません🫶
しちゃん
お返事遅くなりましたが、さっそく筆先ティッシュで拭いて、振って使ってみたら綺麗にできました😭✨✨
ジェルライナーも使ったことあったんですが、よかった記憶があるので戻してみるのも視野に入れてみます🥺
ありがとうございます!!!!
だいふく
それは良かったです☺️♡
プチプラに抵抗がなければCANMAKEのジェルライナーが好きです❤️
落ちにくい、描きやすい、カラバリが多くてお気に入りが見つかるかもしれません😚✨
しちゃん
全く抵抗ありません!
キャンメイクのジェルライナー有名なのは知っていたので使ってみます!
ありがとうございます😍