※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りろり
ファッション・コスメ

オシャレ好きな30代前半と50代半ばの女性へのデパコスプレゼントを探し…

オシャレ好きな30代前半と50代半ばの女性へのデパコスプレゼントを探しています!

私がら出産を機に5年前に退職した職場の元同僚2人が
今月退職したらしく、今度退職祝いの飲み会があるので
お疲れさまの気持ちを込めてプレゼントを考えています。

私の退職時にはその同僚からDiorのハイライトパレットをいただきました。
元職場はアパレルで2人ともコスメ好きなのでデパコスで
5000円〜7000円くらいまでで考えています。

今の候補は
⭐︎SUQQUのアイシャドウパレット
(7700円で少し予算オーバー)
⭐︎SUQQUのハイライト
(6600円で予算内だが‥)
⭐︎シャネルのミラー
(3人お揃いで持てたらと思ったけど、定番すぎて喜ぶか不安だなーと。)
⭐︎Dior アディクトリップグローオイル
(30代の子が個性的なメイクのため色選びに自信がない。透明ラメもかわいいけど、好みが不安)
⭐︎シャネル ネイルオイル
(30代はネイリストだからいいかもだけどネイルオイル嬉しいかなー)

何かオシャレ感度の高い方おすすめのデパコスプレゼントなど思い浮かぶものありますか?
この中でも自分だったらこれだなー、などなんでも
教えてください🙏

コメント

はな🔰

SUQQUのアイシャドウとハイライトはどんな人でも好き嫌いなく使いやすいと思うので、私ならその二つのどちらかかな~と思います!

個人的にはコスメデコルテのパウダーも人気だしいいなと思います!

ao

リップバームあたりはどうですか?
一年中使うし、色選びが心配とのことですがリップバームなら色ないしだいたいのブランドからでてるのでその方に合いそうブランドチョイスができるかなと思いました☺️

シャネルのミラー貰ったら嬉しいです!