コメント

2mama👼🏻
私は行ったとして、熱出て呼び出しが面倒だったので完全に下がるまでお休みさせました🙂
お猿さんなのでないと私は思ってます😇
旦那が言う子供が寝たから大丈夫とか...
いやいや、体調悪いからいつ泣くか分からへんしあほなんかなって毎回思います😇
2mama👼🏻
私は行ったとして、熱出て呼び出しが面倒だったので完全に下がるまでお休みさせました🙂
お猿さんなのでないと私は思ってます😇
旦那が言う子供が寝たから大丈夫とか...
いやいや、体調悪いからいつ泣くか分からへんしあほなんかなって毎回思います😇
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳ちょうどの子どもが夜中に39.7度、朝起きて39.4度です。 ゴールデンウィーク中ということもあり、普段日曜日でも開いてる病院すら閉まっています😔 ミルクは飲めました。 ごはんはほぼ食べません。 アイスは家になか…
昨日から実家に来ているんですが、実家のシャワーの水圧がすごくて、娘のお股を洗う時シャワーがあたってお股が切れちゃいました💦 以前長女がお股が痒いということで皮膚科でもらったのがリンデロンで、市販にリンデロン…
7歳、発熱 お聞きしたいです。 昨日から発熱、喉痛、頭痛で寝込んでるですけど 喉の痛み、熱具合から溶連菌っぽいなーって感じで GW中なので小児救急しか開いてないので 緊急ではないのですが受診しますか? 時間になった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍓S♡R🍓
遅くなりました💦
コメントありがとうございます☺️
結局、朝の時点で熱が下がってたので行かせました!!
呼び出しもなく、無事に帰ってきました♪
お猿さん(笑)
旦那は、、危機感というか夜中に体温測ってて、朝には37.2でダルイとか言ってました。。。
ほぼ関わってない人が移る理由が分からなくて、頭の中ハテナだらけです💦
2mama👼🏻
良かったです🥰
分かりますww
うちもそうで、そうなったら2階の寝室に引きこもってます😂
お前は自分がしんどかったらすぐ逃げれるし、やりたいことも好きにやれるし自由だなと毎回思います😇