※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートどちらかで悩んでます😂そんなに変わりないですかね(笑)使ってる方いますか?

チャイルドシート
どちらかで悩んでます😂
そんなに変わりないですかね(笑)

使ってる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もうひとつはこちらです

®️°

レジェプラス(灰色の方)使ってます🙌

上の子達の時はアップリカのディアターンプラス使ってましたが、全然これで充分です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

5歳の娘も西松屋で1万円ほどのを最近までずっと使ってて😂安くても全然問題ないですよね!!

• 1月22日
  • ®️°

®️°

高くてデカくて場所とるやつよりも、安くてコンパクトなやつの方が良いやって感じです😂

あまりにもデカいやつ買うと、座面までの高さがあり過ぎて、子供が自力で座れないです😅
    コンパクトなやつの方が長く使えるし、金額も安いし、最初からこれにすれば良かったって感じです😂

• 1月22日
  • ®️°

®️°

後ろ向きでつけた時にベルトが邪魔で、うちは前向きでつけてるので、サンシェードあるやつの方が良かったかなぁ💦と思ったことはあります!

• 1月22日
りーちゃん

灰色の方使ってます!
1万円なのにめっちゃ使えるし軽いので付け替え楽です!