家族・旦那 夫の、以前の職場の上司の方が急逝しました。お中元、お歳暮も送ってお… 夫の、以前の職場の上司の方が急逝しました。 とても良くしてくださった方で、息子の出産祝いから、オモチャ、洋服まで、色々と頂き、本当にお世話になりました。 お中元、お歳暮も送っており、連絡も取っていました。 夫も、その方がいなかったら人生変わってたし、親父みたいな人だ、と言っていました。 明後日、家族葬でのお通夜があり、行くことになったのですが、家族3人(息子5歳)で、お香典っていくら包むのがいいのでしょうか? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 出産祝い 親 5歳 洋服 夫 息子 家族 上司 職場 香典 ママリ(6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 5000円〜1万円かなと思います。 1月22日 ママリ 返信遅くなってしまって申し訳ありません💦 回答ありがとうございました✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなってしまって申し訳ありません💦
回答ありがとうございました✨