産婦人科・小児科 ミレーナを海外移住後も継続できますか?知っている方がいれば教えてください。 ミレーナを入れて日本国外でお住みの方いらっしゃいませんか? 今春にミレーナを検討しているのですが、 一年半後に海外移住を予定しております。 ミレーナ装着後は定期検診があると聞いたのですが、 海外移住した場合どうなるのでしょうか、、。 もしご存知の方いましたら教えてほしいです。 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 海 検診 日本 うなる はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント nn ミレーナって海外でもやってますよね?? 海外で入れるって選択肢はないのでしょうか ミレーナは定期検診がありますし、5年後には交換しないといけなかったと思います 1月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 やはりそうですよね、、💦考え直してみます🥺 1月22日 nn ミレーナがズレたり、感染症起こしたりすると怖いですもんね😣😣 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
やはりそうですよね、、💦考え直してみます🥺
nn
ミレーナがズレたり、感染症起こしたりすると怖いですもんね😣😣