妊娠・出産 おへそから上が突っ張るような感じはお腹の張りなのでしょうか? おへそから上が突っ張るような感じはお腹の張りなのでしょうか? 最終更新:2017年3月12日 お気に入り お腹の張り ひよこ🐤 コメント あひで 貼り、もしくは皮膚が伸びてる痛みかもしれません。まだ、皮膚が伸びる時期でもないような気もします^ ^ 3月12日 ひよこ🐤 コメントありがとうございます! 今日健診で先生に聞いてみたのですが お腹の大きさはもう30週だからねー(双子の為) と言われました(*_*) 結局どちらなのか分からずじまいです…… 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
コメントありがとうございます!
今日健診で先生に聞いてみたのですが
お腹の大きさはもう30週だからねー(双子の為)
と言われました(*_*)
結局どちらなのか分からずじまいです……