サプリ・健康 旦那が仕事から帰ってきたら熱だしてました😞その1週間前に長女が発熱(イ… 旦那が仕事から帰ってきたら熱だしてました😞 その1週間前に長女が発熱(インフルコロナ陰性)、熱が下がってから鼻水と咳▶︎次女に移り鼻水と咳▶︎私と旦那に移り鼻水って感じで1家揃って風邪ひいてます笑 この場合、明日旦那は病院行って検査したほうがいいですよね?💦 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 旦那 病院 陰性 R🥀(23)(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ✨ 私なら検査して!と言います💦 娘さんから移った風邪かもしれないですが、免疫弱ってるところに別の菌が入ってきた可能性もあるので😭 お大事になさってください! 1月21日 R🥀(23) ありがとうございます!! 早速行かせました! どちらも陰性だったので一安心です😂 1月22日 初めてのママリ✨ 良かったですね😭お大事にしてくださいね! 1月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
ありがとうございます!!
早速行かせました!
どちらも陰性だったので一安心です😂
初めてのママリ✨
良かったですね😭お大事にしてくださいね!