コメント
ママリン
うちは待ちがいない、もしくは順番が1番ならそのまま継続できるって言われました。
ママリン
うちは待ちがいない、もしくは順番が1番ならそのまま継続できるって言われました。
「園児」に関する質問
幼稚園児を持つ方に質問です! ゴールデンウィーク明けに行事があります。5/7.8を休むのはまずいですかね?ちなみに行事は5/12です。 お休みするとしたら、ゴールデンウィークが明けたら1度しか練習する時間がありません…
保育園で子供が他害(叩く、噛む、引っ掻くなど)してしまった場合、被害者の親に謝罪したことありますか? 今年から子供が年少クラスになりました。 短時間保育なので、他の園児がいる時にお迎えに行くのですが、その時に…
幼稚園初日、年少 元々人見知り、環境の変化が苦手です バスで行くときはニコニコでバイバイして安心していたのですが、最後の方で私に会いたくて返事もできないくらいの号泣をしていたらしいです ほぼ4年間自宅保育をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
あっ、でも母親の職場が同じ市にあるならOKです!
ママリ
コメントありがとうございます!
働いてれば入園希望者がいても退園にはならないってことですよね??