コメント

ママリン
うちは待ちがいない、もしくは順番が1番ならそのまま継続できるって言われました。
ママリン
うちは待ちがいない、もしくは順番が1番ならそのまま継続できるって言われました。
「うなる」に関する質問
これって高所恐怖症ですか? マンションの高層階に住んでいる友達の家に遊びに行った時、高くてこわいなーと思った次に、 今抱っこしている子供が落ちたらどうなるんだろう、 落ちるのを想像して、お腹と心臓がキュンと…
2歳児とにかく外で遊びたがりです。自宅保育です。 晴れてる日は基本毎日公園へ出ていますが 雨の日どうすればいいかいつも迷います。 とにかく家より外に出て歩きたいタイプの子なので 外に出るのはいいのですが 有料遊…
シングルマザーだけど私には両親がいないので義両親と仲が良よく頻繁に会ってます 元旦那とも仲が良いけど県外住みなので滅多に会いません 長男の幼稚園で親子遠足があり義母を良かったらと誘いました 1番上の長女が入学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
あっ、でも母親の職場が同じ市にあるならOKです!
ママリ
コメントありがとうございます!
働いてれば入園希望者がいても退園にはならないってことですよね??