コメント

ママリン
うちは待ちがいない、もしくは順番が1番ならそのまま継続できるって言われました。
ママリン
うちは待ちがいない、もしくは順番が1番ならそのまま継続できるって言われました。
「3歳児」に関する質問
来年の4月から仕事復帰する予定です。 復帰後は通勤時間もあって時短なんですが育休手当に少し上乗せしたほどの給料で保育料も思ったより高くて育休中の今より支出が増えることに働く意味🥲となってます… わたしの会社は…
すごく今更なんですが、保育園の連絡帳って毎日書くのでしょうか…?🥲 未満児の時は朝食と夕食のメニューを書いたり、排泄の回数を書いたりするタイプの連絡帳で、毎日書いていました。 下の子はまだ1歳児クラスなので今も…
いまテレビで岩盤浴やってて私も1人で行ってみようなーって思ってきました😆! いつも日帰り温泉は家族で行くけど3歳児がじっとしてないからゆっくりもできないので😅 1人で行ったことないからどう過ごせばいいか分からない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
あっ、でも母親の職場が同じ市にあるならOKです!
ママリ
コメントありがとうございます!
働いてれば入園希望者がいても退園にはならないってことですよね??