コメント

さくら
もらった産休、育休分働けばいいと思います~!!😌
さくら
もらった産休、育休分働けばいいと思います~!!😌
「復帰」に関する質問
失業保険を受給したいので会社都合退職にしたいです。 こんにちは。現在育休から復帰し、月〜土の契約で働いているのですが、日曜日も出勤しなければならないことがあり転職を考えてます。日曜出勤は月に1回程度で強制的…
4月入園で保育園の洗礼受けた方いますか? 我が家は4/1入園式の4/3〜登園で4/4の夜に発熱 翌日病院でクループと診断されました💦 私は復帰3日でやすむことに😂 医療関係でママさんも多いのでみんな分かってくれると 思う…
9週悪阻で入院になりました。 この時期ってまだ誰にも報告できないから1番辛い時期なのに誰にもこの辛さの想いを伝えられなくてそれも辛い。 入院といっても、多分他の方に比べたらとても軽いんだと思いますが尿ケトン3+…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
なるほどです😳
無給のお休みではありますが、迷惑はかかってるし、そのくらい働いた方がいいのかもですね!
さくら
む、無休ですか…😭
だったら、もっと早く転職したいです😢
ままり
扶養内なので手当は何ももらってないんです😭無給で籍は置いてもらってます!
転職してもいいですかね…😭実はもう新しく掛け持ちは始めたのですが、いずれは新しく始めた方に絞りたくて( ᐪ ᐪ )
さくら
もう始めてるなら絞りたいですよね😞💦
全然いいと思います!