コメント

さくら
もらった産休、育休分働けばいいと思います~!!😌
さくら
もらった産休、育休分働けばいいと思います~!!😌
「転職」に関する質問
転職先から、業務で使うので入社日までに印鑑の用意をしてほしいと連絡がありました。 事務職です! 事務で印鑑使う方、どんなものを使用されてますか? どちらで購入されましたか? 教えてください🙇♀️
派遣で一年働きました。 退職したいので派遣先にも退職理由伝えるのですが 転職しようと決めたからです。いずれは正社員で働きたいのでパートから正社員になれる会社に就きたいと思い退職させてください、 この理由でい…
比較的お子さんが既に大きい方、教えてください! 最近転職しました。1歳半の子がおり、時短勤務させてもらってます。 1/4くらいは女性ですが、もう既にお子さんは中学生や高校生がほとんどです。 入ったばかりで…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
なるほどです😳
無給のお休みではありますが、迷惑はかかってるし、そのくらい働いた方がいいのかもですね!
さくら
む、無休ですか…😭
だったら、もっと早く転職したいです😢
ままり
扶養内なので手当は何ももらってないんです😭無給で籍は置いてもらってます!
転職してもいいですかね…😭実はもう新しく掛け持ちは始めたのですが、いずれは新しく始めた方に絞りたくて( ᐪ ᐪ )
さくら
もう始めてるなら絞りたいですよね😞💦
全然いいと思います!