妊娠・出産 予定日まであと5日です¨̮。︎昼頃、胎動で胃をぎゅーと押されて、吐気が… 予定日まであと5日です¨̮♡︎ 昼頃、胎動で胃をぎゅーと押されて、吐気がしました。肩こりもあり辛いです💧 胃を圧迫されるということはまだ赤ちゃんが下がってきてないとゆうことでしょうか… 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 胎動 予定日 赤ちゃん 月乃(8歳) コメント あひで 私も1人目あったような気もします^ ^もう39週なんですね^ ^早く産めるように運動頑張って下さいねー^ ^ 3月12日 月乃 お返事ありがとうございす😊 まだなんの兆候もないです( Ꙭ) ウォーキング頑張ります❁︎ 3月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月乃
お返事ありがとうございす😊
まだなんの兆候もないです( Ꙭ)
ウォーキング頑張ります❁︎