子育て・グッズ 感染性胃腸炎って無症状の可能性ありますか?息子の保育園で感染性胃腸炎… 感染性胃腸炎って無症状の可能性ありますか? 息子の保育園で感染性胃腸炎が流行っています。息子はちょっとうんちが緩めかな(形はあるし普段からよくあるレベル)くらいで嘔吐や熱もなく元気でした。 今日午後になって、急に私が吐き気を催し何回ももどしています💦 食あたりも考えたのですが旦那や子どもはなんともありません。 息子がトイレでうんちし、おしり拭いていたのはわたしなので、もしかして感染してた??とも思い…😅 手は洗っていましたが💦 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 旦那 保育園 症状 熱 うんち 息子 トイレ 胃腸炎 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント