※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メメメ
家族・旦那

ただの愚痴です。旦那が4月から異動です。それで、同期の人たちが送別会…

ただの愚痴です。
旦那が4月から異動です。
それで、同期の人たちが送別会開いてくれるみたいなのですが、宅飲みらしいです。
2月異動の人は食べたいものをきいて、リクエストに沿って外食したのに。。
変な女が幹事名乗り出て、今から予約って難しそうだから宅飲みでって決めたらしいけども。
旦那と仲の良い男の人に任せとけのに、なぜあなたがしゃしゃり出た?って感じです。
お金無いなら無いって言えば良いのにって思うのは私だけですか?😭
もうすぐ結婚するらしいんで物入りでしょうが😖😖
まぁ旦那の話なので本人納得なら良いんですけど。
普通リクエスト聞いてって流れなのかなと思ったのでちょっと愚痴込みでの質問です。
宅飲み良いじゃん!ってなります?
私はなんで?お金無いのってなりました。
普通はどーゆー感覚ですか?

コメント

なっちゃん

宅飲み、、、少人数で普段からたまにならいいですが、、、送別会ならお店でやればいいのでは?とかおもっちゃいますね😅
このシーズン、送別会やらたくさんありますがなんとか予約するのが幹事の仕事ではないのかなっておもっちゃいます。😅

• メメメ

メメメ

そうですよね。
    送別会って普通店ですよね!
    せめて旦那から言いだしたのならまだしも。。

• 3月12日

仲いいグループの男性社員が異動になったときは我が家で鍋やりました!
なぜか旦那も込みで😂

• メメメ

メメメ

鍋も素敵ですよね!
    でも他の人はお店でやったのになぜ旦那の時は?って思っちゃいました

• 3月12日
ありす

宅飲みはなしです!
最後なんだからちゃんとしたお店でやりましょうよ😅お店もたくさんあるんだから、どこか探したら空いてると思いますよ😥
私はいくらお金なくてもそのくらい出します😥

• メメメ

メメメ

私もそう思います。
    普通は店でしょ?って思うの私だけじゃ無いですよね😭

• 3月12日