コメント
退会ユーザー
早ければ出ます!私は1人目の時は吐き気、2人目は眠くて眠くて仕方がなかったです😭
もう検査薬で結果出ると思います☺️💓
退会ユーザー
早ければ出ます!私は1人目の時は吐き気、2人目は眠くて眠くて仕方がなかったです😭
もう検査薬で結果出ると思います☺️💓
「症状」に関する質問
インフルエンザBがジワジワ迫ってきてます😭 娘金曜日夜中だけ発熱、それから咳がずっと続いてます 次の日受診時には平熱のため検査なし 私昨日から喉痛、鼻水ダルさがあります インフルエンザだともっと症状重たくな…
3日前に発熱しました。 その時のようにまた母乳量を増やすには どうしたら良いでしょうか?ミルク寄り混合ですが 可愛い我が子に母乳をできるだけ多くあげたいです。 発熱期間中、母乳量が突然増え 3〜4時間に一回の搾乳…
授乳してると 片方の乳が伸縮してるような痛み 同じような方いますか? 生後1ヶ月半の子供がいます 授乳してると上記のような症状があります。 これってもう少したつとなくなりますか? それとも授乳中はずっとあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!症状が出るとわかり期待してしまいます、、!眠くて眠くて仕方ないです!!検査薬ももう結果が出る頃なのですね〜!ありがとうございます😊