コメント
はじめてのママリ🔰
うちはコロナ流行りだした頃は休ませました☺️
家で見れるので休ませますと!
m🍏
朝送るのだるいから休みますとか、今日遊びに行くから休みますとか、数日後に出かける予定があるから体調崩さないために休みますとかよくしてます😳💓
-
まぁ
そうなんですか?
予定あって休んだ事は一応ありますが、予定あるから体調崩さないために休むってのもたしかに大事ですね!✨
ピークは1週間くらいかな..とか思ってて、 早く過ぎる事を祈ります💦- 1月21日
-
m🍏
感染症が流行ってる時は幼稚園側からはそれしてくれると助かります〜みたいな感じでお礼言われます😂
- 1月21日
-
まぁ
それはいいですね😁
とりあえず今週は休ませたりしようと思います!- 1月21日
ままり
専業主婦だから家でみれるので感染症流行ると幼稚園休ませてます!
1週間とか休ませる事ありますが幼稚園からは何も言われたことないしむしろご協力ありがとうございますって言われたことあります😂
-
まぁ
みれるなら休ませた方がいいかなってやっぱり思いますね😌
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
うちは連絡が全てアプリなので、感染症がひどいと日曜日に現時点で何人出てますって連絡が来たりします。
多いと月曜休ませたりしています。
休みもアプリ連絡で病欠か都合欠か選択するだけなので都合欠で送信して終わりです!
-
まぁ
アプリでの連絡なんてすごいですね!
多い時はやっぱり休ませますよね💦- 1月22日
たまご
うちは仕事が休みの日は「仕事休みなので休みます〜」って言って休ませてます😊保育園だからかもしれませんが、「ご協力ありがとうございますー!」で済んでるので大丈夫だとおもいます✨
家で見れるなら普通に「コロナ流行ってるみたいだし自宅で見れるので休みます」で良いと思います♪
-
まぁ
ありがとうございます!
とりあえず今週はずっと休ませちゃおうと思ってます!- 1月24日
まぁ
そうだったんですね😊
新学期始まって疲れが出てきたりでよけいにそういう子が増えてるのかなとも思ってます💦
1週間様子見れば違いますかね😌
はじめてのママリ🔰
普通に家で見れる日は休ませます🍀*゜
新学期はうちの園はインフルエンザだらけでした🤣
1週間くらいでだいたいおちつくとおもいます😌
まぁ
はじめてのママリさんのお子さんはインフルエンザは大丈夫でしたか?
1週間は休ませたり行かせたり様子見ようかと思います😌
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います😊♡
うちは年明けにかかってたので行かせました🤣
まぁ
あ、そうだったんですね😂
いろいろとありがとうございます✨