コメント

5児mama🤍
まさしく、うちの子も昨日からねつです😥
保育園いってるなら
検査された方が良いかと思います💦

⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
娘も今日朝から熱&嘔吐です🥲
明日病院行ってインフルの検査してもらいます💦
-
ままり🔰
嘔吐も…大丈夫ですか?
うちはインフルもアデノも検査しましたが陰性でした😂昨日40度超えてたのに…なんだったんだろうまだ熱あるので引き続き様子見です😇- 1月22日
5児mama🤍
まさしく、うちの子も昨日からねつです😥
保育園いってるなら
検査された方が良いかと思います💦
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
娘も今日朝から熱&嘔吐です🥲
明日病院行ってインフルの検査してもらいます💦
ままり🔰
嘔吐も…大丈夫ですか?
うちはインフルもアデノも検査しましたが陰性でした😂昨日40度超えてたのに…なんだったんだろうまだ熱あるので引き続き様子見です😇
「病院」に関する質問
卒乳して、7ヶ月ぐらい経つのですが、 まだじんわり、母乳が出ます😢 そろそろ2人目を考えてるのですが、 生理周期が28から40日ぐらいになってます。 病院行って母乳止めて、クロミッドという薬をもらって妊活すべきか…
人気の産院に通ってるのですが、毎回予約してるのに2時間近く待って、診察は5分で終わります😥聞きたいことなどがあっても先生が早く終わらせたいオーラを出していて、「次回は2週間後ですねー、お大事に」と言われて私よ…
お股、おしりかぶれの原因ってなんですか? 生後8ヶ月、治ったと思ってもすぐにお股がかぶれます。 病院でエンペシド、エキザルベ、亜鉛華軟膏を処方され3種類塗っていました。 1週間くらいしてら治ったので塗るのをや…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり🔰
5児mama🤍さんのところもお熱…大変ですね!
朝イチ病院予約取りました!
お互い看病頑張りましょう😭