妊活 不要です🙇♀️高温期10日目朝イチのフライング検査で真っ白陰性でした🥲排… フライング批判やこの時点で陰性だったら厳しい等の回答は 不要です🙇♀️ 高温期10日目朝イチのフライング検査で真っ白陰性でした🥲 排卵日は病院で確定で3月16日 同じような状況で数日後🧚♀️になった方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 病院 フライング 陰性 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント M クリニックに通っていて排卵日確定、10日目陰性で12日目に陽性でした!(11日目は検査していません!) 1時間前 はじめてのママリ🔰 なんと😭😭😭👏✨ またダメなんじゃないかと思ってしまいがちなのですが、Mさんのおかげで希望持てました😭🌸ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと😭😭😭👏✨
またダメなんじゃないかと思ってしまいがちなのですが、Mさんのおかげで希望持てました😭🌸ありがとうございます!