コメント
M
クリニックに通っていて排卵日確定、10日目陰性で12日目に陽性でした!(11日目は検査していません!)
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
この時の妊娠でしょうか?何日目で陽性になりましたか?あと使った検査薬教えて欲しいです
-
はじめてのママリ🔰
すみません、絵文字も使えず送信ボタンおしてしまいました😭
ご妊娠おめでとうございます😊- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🌸
この時の妊娠です!
検査薬はドゥーテストを使用しました!
11日目で分解してうっすら分かるレベルで、生理予定日には分解せずとも分かるくらいの陽性に、生理終了日頃にもう一度検査するとくっきり陽性でした🌱
(参考までに画像添付します🙇♀️)- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと参考になりますー😭ありがとうございます!!
ちなみに10日目はほんっとうに真っ白でしたか?
出産予定日は病院でみてもらった排卵日になりましたか?
なにか症状とかありましたかー😊?
ドゥーテスト10日目で陰性だから無理だなーって思ってしまってました!!- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
10日目ほんっとうに真っ白でした!
何分・何時間経っても真っ白だったので写真は残ってないのですが…🥲🙏
出産予定日と排卵日合ってました!
初期症状は高温期12日目から13日頃に喉の痛みと微熱が出ました!時期的に花粉症拗らせたかなと思ってました…🤧
あとは、普段は朝が弱いのですが、この時期は毎朝6:00〜6:30とかで目覚ましなしでスッキリ起きることができてました!- 4月24日
はじめてのママリ🔰
なんと😭😭😭👏✨
またダメなんじゃないかと思ってしまいがちなのですが、Mさんのおかげで希望持てました😭🌸ありがとうございます!
M
私もその時は10日目検査して陰性だったのと、上の子も同じく排卵日確定で生理予定日4日前には陽性反応出てたので、ほぼ諦めてましたが、まさかの12日目の朝でした☺️
妊活期間、不安やストレスもあるかと思いますが、ママリさんのもとに赤ちゃんが来てくれますように👶🏻
はじめてのママリ🔰
それはそれは嬉しかったですよね〜🥹✨私もそうなれたらいいな!前向きになります!
人にも、夫ですらこの気持ちを話しづらくて、一人で不安定になったり落ち込んだりの繰り返しで、ソワソワ期が一番堪えるのですが、Mさんの優しさに救われました🥲🩵
Mさんも産後3ヶ月で大変な時期かと思いますがどうかお身体ご自愛ください🌸