妊活 ドゥーテスト 排卵検査薬について画像貼らせていただきます!これはもう… ドゥーテスト 排卵検査薬について 画像貼らせていただきます! これはもう陽性になってますか? 最終更新:1月21日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 ママリ(妊娠37週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だとおもいます! 1月21日 ママリ ありがとうございます!昨日(今日に日付が変わる深夜)もタイミングとったのですが、はじめてのママリさんだったら今日もタイミングとられますか?🥺 1月21日 はじめてのママリ🔰 とります!まだ陽性なのでチャンスだと思いますよ😊 1月21日 ママリ ありがとうございます!!!夫が調子良さそうだったらタイミング取ろうと思います🔥教えてくださり、ありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!昨日(今日に日付が変わる深夜)もタイミングとったのですが、はじめてのママリさんだったら今日もタイミングとられますか?🥺
はじめてのママリ🔰
とります!まだ陽性なのでチャンスだと思いますよ😊
ママリ
ありがとうございます!!!夫が調子良さそうだったらタイミング取ろうと思います🔥教えてくださり、ありがとうございます!