コメント
はじめてのママリ🔰
陽性だとおもいます!
はじめてのママリ🔰
陽性だとおもいます!
「排卵検査薬」に関する質問
ドクターズチョイス 排卵検査薬の陽性判定 前周期でフライング検査陽性後、日に日に判定線が薄くなり予定日5日遅れで生理が来て恐らく化学流産しました。 今周期はまだ体温が低温期で線がガタガタしている状態です。 …
排卵検査薬失礼しますm(_ _)m これはいつがタイミングだったでしょうか😭 26.27.28はタイミング取れたのですが 間に合ってますかね😭 先輩方教えてください🙏 検査薬初心者です🔰
排卵検査薬について 画像の場合、7/27の昼がピークと見ていいでしょうか?? 7/25の夜頃からのびおりが出始め、7/27に強めのキリキリとした排卵痛がありました。 7/26と7/27にタイミングとってます!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とります!まだ陽性なのでチャンスだと思いますよ😊
ママリ
ありがとうございます!昨日(今日に日付が変わる深夜)もタイミングとったのですが、はじめてのママリさんだったら今日もタイミングとられますか?🥺
ママリ
ありがとうございます!!!夫が調子良さそうだったらタイミング取ろうと思います🔥教えてくださり、ありがとうございます!