妊活 採卵後9日目で生理が来ましたが、今周期に移植可能かどうか不安です。先生は生理が始まって腫れが治まったら移植できると言っていました。生理が来れば腫れは治まるでしょうか。 採卵後OHSSになり、採卵後5日目で卵巣9センチでした。 本日採卵後9日目で生理が来ましたが、今周期に移植はできるのでしょうか。 前回の診察で、先生は、生理が始まってからの診察の時に、腫れが治ってたら移植周期に入れますと言っていましたが、生理が来れば腫れは治るのでましょうか💦 年齢もあり、なるべく早く移植に進みたいです🥲 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 生理 採卵 先生 年齢 OHSS ぴっぴ(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理がくれば腫れはひくことありますが完全にひくかはわからないです。採血や卵巣みて腫れていたら一周期休みになります。。 1月21日 ぴっぴ 病院行ってみないとわからないですよね💦 1週間くらいで6センチくらいも一気に小さくなるのかな🤔と思いまして。 1月21日 はじめてのママリ🔰 基本的には生理がきたら戻りますが、戻り切るかはわからないですね💦 1月21日 ぴっぴ 基本は戻るんですね! 戻り切ることを願います✨ 1月21日 はじめてのママリ🔰 基本戻ると言われましたが私は戻らなかったです😅 うまくいきますように!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
病院行ってみないとわからないですよね💦
1週間くらいで6センチくらいも一気に小さくなるのかな🤔と思いまして。
はじめてのママリ🔰
基本的には生理がきたら戻りますが、戻り切るかはわからないですね💦
ぴっぴ
基本は戻るんですね!
戻り切ることを願います✨
はじめてのママリ🔰
基本戻ると言われましたが私は戻らなかったです😅
うまくいきますように!!