家族・旦那 旦那が私と息子と外食行くことを無駄遣いって言ってくせに弟や職場の人… 旦那が私と息子と外食行くことを 無駄遣いって言ってくせに 弟や職場の人とご飯に行くのも 携帯ばっか見て息子のことなんにもしないのも 携帯ばっか見てすぐ動かないことも 携帯見ながら鍋敷きとるせいでおでん全部ひっくりかえしたのも 何もかも自分が悪いんだ ぜーーーんぶ自分のせい。 保育園送って仕事行って帰ってご飯育児保育園の準備家事全部してるけどなーんにもおもってないんだろうなあ!!!!!!! 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 旦那 保育園 家事 育児 息子 職場 ご飯 外食 😶🤘(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント