妊娠・出産 妊娠糖尿病疑惑があって、昨日ジェンダーリビールケーキをしてそのケー… 妊娠糖尿病疑惑があって、昨日ジェンダーリビールケーキをしてそのケーキを食べました。今日の朝左足のふくらはぎがしゃがんだりしたりすると痛みます…大丈夫ですかね?血管詰まってるとかではないのかとか不安になります… 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 妊娠糖尿病 夫 ケーキ りあ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママり 絶対大丈夫かは判断できかねるので、通われてる産婦人科に連絡して相談した方がいいかと思います😓 1月21日 🔰 しゃがんだりとかだと違うと思います。 血管詰まったらしゃがむとか関係なく痛いです。 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント