はじめてのママり
絶対大丈夫かは判断できかねるので、通われてる産婦人科に連絡して相談した方がいいかと思います😓
🔰
しゃがんだりとかだと違うと思います。
血管詰まったらしゃがむとか関係なく痛いです。
はじめてのママり
絶対大丈夫かは判断できかねるので、通われてる産婦人科に連絡して相談した方がいいかと思います😓
🔰
しゃがんだりとかだと違うと思います。
血管詰まったらしゃがむとか関係なく痛いです。
「妊娠糖尿病」に関する質問
1回目の糖負荷試験に引っかかり、来週再検査です。 前日の22時から絶飲食し、8:30から試験開始です。 次引っかからないために、絶飲食になる前や数日前から食生活に気をつけると効果はあるのでしょうか? 1人目妊娠中の…
え、後期も妊娠糖尿病の検査あるんですか! 知らなかった😂 なんか今日採血あるとかいついつにこの検査があるって計画表ほしい笑 中期でクリアできたからって伸び伸びと何も気にせず好きに食べすぎたかも笑 体重はあま…
妊娠中の運動について! 体重管理と妊娠糖尿病対策のために軽い運動を日常生活に取り入れたいと思っているのですが、みなさん妊娠中はどんな運動されてましたか? 結構お腹が張りやすいのでゆるめのものでおすすめあれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント