産婦人科・小児科 一昨日BCGの予防接種を受けたのですがほんのり赤くなっています。これは… 一昨日BCGの予防接種を受けたのですがほんのり赤くなっています。これはゴッホ現象でしょうか? 病院は受診すべきでしょうか? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 予防接種 病院 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないと思いますよ🤔 1月21日 はじめてのママリ🔰 よくあることなんでしょうか? 1月21日 はじめてのママリ🔰 よくあるというか…接種後で一般的にだと思います🤔 1月21日 みさ 全然普通です!!!! 1月21日 はじめてのママリ🔰 よくあることなんですかね?😓 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よくあることなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
よくあるというか…接種後で一般的にだと思います🤔