その他の疑問 私自身なのですが1週間ほど腹痛が続いています。最初はお腹壊したかな程… 私自身なのですが1週間ほど腹痛が続いています。 最初はお腹壊したかな程度でしたが3日続いたので病院行きましたが明確な診断はされず整腸剤処方されたのみです😅 時々左側がズキっとしてたのが右側に痛みが移動して下腹部全体が生理痛のような痛みがあります。 張ってるような違和感です。 明日違う病院行きますがやっぱり何かあるのでしょうか😨これまでこんなに腹痛続いたことないので不安です。 最終更新:1月21日 お気に入り 病院 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント