はじめてのママリ🔰
うちもですー!何か言うとすぐにふてくされる、それで自分から謝らない、お愛想ができない、自分の感情を我慢して言わないのに中に溜め込んであってそれを態度に出して嫌な雰囲気にさせる。
夫は両親が離婚していて家庭環境が良くなく愛情不足で育ったようです。
子供に対する接し方も上手じゃないです。最近は私がガンガン言うようになったら言い返すようになってきてましになりました。
はじめてのママリ🔰
うちもですー!何か言うとすぐにふてくされる、それで自分から謝らない、お愛想ができない、自分の感情を我慢して言わないのに中に溜め込んであってそれを態度に出して嫌な雰囲気にさせる。
夫は両親が離婚していて家庭環境が良くなく愛情不足で育ったようです。
子供に対する接し方も上手じゃないです。最近は私がガンガン言うようになったら言い返すようになってきてましになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子、歯を出して笑ってなくておかしいなぁって思っていたら友達に歯出して笑うと変だからやめなって言われたと言ってました。 結構腹立つんですが、そんなに口元おかしいですか? 普段、喧嘩くらいでは言わないんで…
偏見とかはごめんなさい。 素朴な質問です 兄弟で発達障害があり 二人が一緒のときは喧嘩が耐えないし 衝動がとにかく 辛くて、、 近くに頼れる人もいなくて 遊びにも連れて行けなくて、、 人様に迷惑かけるので、、、 …
保育園のママ友が面倒くさい…😇 近所に住んでるママ友で旦那同士も知りあいなので家族ぐるみでもよく遊んでいます! 毎日LINEもしてるのですが 今日みたいに祝日で旦那は仕事、保育園お休みでママらも仕事お休みしてるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント