妊活 これは妊娠していないのでしょうか?排卵予定日1/4にタイミングをとりま… これは妊娠していないのでしょうか? 排卵予定日1/4にタイミングをとりました。 生理予定日は1/19ですが、1日ずれて昨日少量出血しました。生理が始まったと思ったのですが、普段は2日目は大量に出血するのに今回はティッシュに付くくらいでナプキンにはほとんど付いていません。そこでさっき検査したのですが陰性でした💦 ここから陽性になる可能性はあるのでしょうか?今の時点でうっすらとも線が出ていなければ妊娠の可能性は低いですかね😅 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4日あたりに排卵していたら今時点真っ白なら可能性ほぼないです💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント