※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人に対して感じている不満や疑問を伝えたいと思っています。昨夜の行動やコミュニケーションに不満を感じており、改善を望んでいます。

主人に一言物申そうと思ってるんですけど…

酔って帰ってトイレ汚すなら2階のトイレ使ってくれ。

って言うの冷たいですか?
手刃が夜中に酔って帰ってきたら、高確率でトイレ汚れてるので、朝1で子供のトイレの前にトイレの掃除と消毒しないといけないんです😑

昨夜は飲んで深夜に帰って、ついさっきゆっくり起きてきました。私には一言も話しかけず。多分向こうは私の機嫌が悪いとか意味わからない理由をつけてくるんだろうけど私も一言も話しかけられてないし。
普通、「昨日は家のことや子供のことありがとう。」とか向こうから声かけるのが普通では?私から「おはよう、気分はどう?」とか声かけてあげないといけないんですか?雰囲気悪くなるの嫌だから今まで気を使ってたけどもうそろそろ限界です🙄
いい加減にしてほしい。

コメント

まこ

自分の体調のコントロールもできず好きなだけ飲んで吐いてトイレ掃除はお任せ〜って最悪ですね🫠
私なら声も掛けないしトイレ掃除させます😇2階のトイレ使ってと言うのは全然問題ないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレ掃除、消毒までキレイにしてくれるかわかんないし、掃除させてたら子供のトイレが間に合わなくなるんです😔

あとはお任せなくせに指摘されると不機嫌なって自由でいいですよねー🙃

• 1月21日