産婦人科・小児科 朝起きたらお尻側に冷たさを感じ、漏らした!?と思い急いでトイレに行き… 朝起きたらお尻側に冷たさを感じ、漏らした!?と思い急いでトイレに行きました💦 ズボンや布団は濡れていませんでしたが、パンツの膣ではなくお尻側が濡れていました。 1月20日が生理予定日で、一日遅れています。 調べたら水っぽいオリモノもあるそうなので、それなのかな…それとも病気?婦人科行ったほうがいいかな…と心配です💦 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 1 生理予定日 布団 パンツ 婦人科 トイレ まるこ(9歳) コメント なあちゃん 妊娠の可能性はありませんか? 1月21日 まるこ 性行為は何年もないので、妊娠の可能性はありません💦 1月21日 なあちゃん そうなんですね! 水っぽいおりものですかね🤔 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
性行為は何年もないので、妊娠の可能性はありません💦
なあちゃん
そうなんですね!
水っぽいおりものですかね🤔