一人目授かる迄時間かかったけど、二人目出来る迄はすんなりだった方のお話を聞きたいです😆
一人目授かる迄時間かかったけど、二人目出来る迄はすんなりだった方のお話を聞きたいです😆
- 想☆(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
とあまま
一人目できるまで10年くらいかかりましたが二人目すんなりでもうそろそろ産まれそうです(*´∀`*)
マーンマ♬
1人目1年チョイかかりましたが…
2人目は1回で出来ましたσ(^_^;)
来月には産まれます(^^)
-
想☆
お返事ありがとうございます。
そぅだったんですね。
私は結婚して5年目に出来ました…出来なくて喧嘩、愚痴が多かった時期も。
私も二人目最近欲しいなぁと思っては居ますがなかなか(^_^;)
来月のご出産安産で有ることをお祈りしてます✨💕- 3月12日
ぶーちゃん
1人目4年かかりましたが2人目1回でできました(*・ω・)ノ
穏やかな気持ちで、できたら嬉しいな〜くらいの気持ちでいるのが1番な気がします😊
-
想☆
一人目の出来る迄の期間が自分と同じくらいです😆
でも二人目は直ぐ出来て羨ましいです🍒
やっぱり授かるのには気持ちの面も大きく関係しますよね‼
焦りは禁物ですよね😓- 3月12日
m
1人目は1年くらいで遅くも早くも無かったですが、2人目一回で妊娠しました🙄‼️
2人目も時間かかると思ってたのでビックリしました!
-
想☆
一人目のお子さん大きいんですね🎵
皆さんやはり、出来やすかったりするんですね✨
でも、恥ずかしい話体温とかは調べていたりしますよね?- 3月12日
-
m
1人目は基礎体温計ってました!2人目はルナルナとかの排卵予測日だけで妊娠できました(*´꒳`*)
- 3月12日
-
想☆
そうなんですね✨
私もルナルナは使っているので参考にしてみます☆- 3月12日
みーこ◡̈♥︎
一人目は結婚してから2年ほどかかりましたが、二人目は妊活して3周期目にできました( ˊᵕˋ )
-
想☆
そうなんですね🎵
羨ましいです🍒
みーこさんもう少しで予定日ですね🎵
頑張って下さい⭐- 3月12日
-
みーこ◡̈♥︎
ありがとうございます♡
頑張ります(๑•̀ •́๑)!!
でも本当は2学年差を希望していて、出来たら2歳差近くに…でもすぐ出来ないし早め早めにね〜なんて言ってたら出来ちゃったので(^^;;
妊活してる以上有り得ない理由ではなかったのですが、完全に想定外の妊娠でした(笑)- 3月12日
-
想☆
出来る前は色々欲しい気持ちの影に計画だったり有ったりしますよね🎵
でも欲しくて出来たとなると計画も二の次、三の次でこれからがまた新たな楽しみに変わったりしますよね✨
何だか分かった口で生意気なこと言ってしまいすいません😓- 3月12日
想☆
お返事ありがとうございます☆
そぅだったんですね、でも、二人目でおめでとうございます❤
元気に安産で生まれてきます様に✴
とあままさんに続くように私も早く二人目欲しいなぁ🎵
とあまま
思いがけない時に赤ちゃんきてくれたりしますよ!!赤ちゃん信じて頑張って下さい(*´∀`*)
想☆
それはありますよね、一人目の時が生理来ないと思って検査薬使って陽性が出たんですが、なかなかにわかには信じれなかったことと突然だなぁとの想ったのを覚えてます(^_^;)
とあままさん、大変なのにエールありがとうございます。
お互い事は、違いますが頑張りましょう❤