コメント
はじめてのママリ
自分家や家族だけで出かけてる時は基本旦那に抱っこ任せてますが、旦那と娘2人でお留守番はさせたく無いです。
すぐ、義実家に娘を連れて行こうとするので💦
Kさんが思ってた回答と違ったらすみません。。
はじめてのママリ
自分家や家族だけで出かけてる時は基本旦那に抱っこ任せてますが、旦那と娘2人でお留守番はさせたく無いです。
すぐ、義実家に娘を連れて行こうとするので💦
Kさんが思ってた回答と違ったらすみません。。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日子供達と公園に行きました。 幅が広くて結構急な勾配?の大きな滑り台があって、それを息子たちが何回かやってました。 もう1人外国人のお子さんらしき男の子もやっていたのですが、うちの子が滑り始めた時にその男の…
5年かけて不妊治療してやっと産まれた子供で幸せなはずなのに産まれてから子育てが大変で夫婦仲が悪くなりあんなに優しかった旦那も子供優先なので私にキツく当たることもありそれで涙が止まらなくなり毎日が辛いです。 …
約束した時間に1時間以上も遅れてて、ショッピングモールでお昼を一緒に食べる予定を、「先に食べてて!私たちは移動の途中で済ませて急いで向かうね」と言うママ友。 遅れてしまったことには怒ってません。 ただその後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
クーピー
私も旦那と娘だけお留守番だと義母呼ぶと思うので嫌ですよ😭