お仕事 今の保育園から4月に幼稚園へ転園を考えていますが、転園された方、子供… 今の保育園から4月に幼稚園へ転園を 考えていますが、 転園された方、 子供にはどのように伝えましたか? もう少ししたら幼稚園の面接もあります。 保育園では、4月から進級にあたり、ずっと1階での生活でしたが、2階に移動するため、今からすでに2階での生活を少ししているみたいです、、 保育園には正式に面接が受かり、入園が決まらないと報告できないですし、 そういった状況の変化にかなり 敏感な子なため、かなり混乱すると思います、、、、、 最終更新:1月21日 お気に入り 1 保育園 面接 幼稚園 生活 入園 みかん(3歳10ヶ月) コメント ℳ 幼稚園のパンフレット持ちながら こんなところでこんなことするんだよー😊って お話しますかね😌 1月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント